По сделкам закрытым следующий отчёт. Из 10 сделок 4 закрылись с убытком а остальные 6 с прибылью. Общий итог 25.4% доход к капиталу. Деньги, которые я подал на вывод пока ещё не пришли. Я про те 7 долларов, поскольку две сделки из Инстаспот ещё не...
USDZAR. Пара достигла уровня 200% по расширению фибо накинутого на первую волну и остановилась. на долго ли? Но в обоих окнах подвальных осцилляторов нарисовалась медвежья дивергенция и осцилляторы пошли на пересечение нулевой линии вниз. То есть,...
Привет, коллеги по рынку. Да, вот я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9360. Итак, что же там мы имеем. А мы имеем, что курс валюты падает от уровня 0.9440. А где же...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Новозеландский доллар вообще почти не предпринимает попыток к росту в валютной паре NZDJPY, а ведь шанс был. Сейчас снижение замедлилось, в том числе и в других иеновых парах, а значит можем увидеть повторную попытку подъема вверх. Ближайшая цель...