USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в новом году обошлись с медведями и пытаются как мне кажется, перебить последний максимум 114,03. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
А я под новый год открыл шикарную сделку по фунту. На картинке ниже отлично видно, что получилось. Понимал, что пара будет снижаться. Только немного прогадал с точкой захода и выхода. Прямо идеальные моменты выбрал. Ну что теперь поделать. В...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
По общему сценарию в паре usdjpy, пока, не вижу изменений для себя (цель на уровне 160,50), но в текущей ситуации картина интересная тем, что находимся в зоне двух сопротивлений - веер фибоначчи и верхняя граница канала дневных фракталов (зелёного...