GBPUSD 02.01.2025 Для продавцов сегодня пара GBPUSD выполнила цели относительно сигнала sell по скользящим средним на Н4 тайме. Давайте вспомним схему сигнала. На самом деле это один из анализов, их было много с момента появления сигнала и...
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Вот и шагнули на север, так как мы и ожидали. Только у меня немного не достали до поддержки на моём скрине. Говорили мне не ожидать её, но я не послушалась. Теперь хорошее время двигаться вверх, так как закрепились выше...
GBP/JPY В пробое уровня поддержки 195.850 видим идеальное подтверждение движения в каком-то непонятном накоплении. Понятно, что торговый инструмент не особо адекватно выстраивает движение и потому больше наблюдения. По всей видимости будут пытаться...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...
Добрый день, коллега, удачных торгов. GBP/USD Н4 Не оправдались мои северные ожидания, и поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по РОС 1.2519, их дальнейшее снижение продолжилось и в качестве следующей вероятной цели...