Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что в итоге по паре AUDUSD мы можем провалиться, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет. При чем сразу после открытия пытаемся...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.76194 и Kijun-sen 1.75798. 2....
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Вы не поняли? У них очень простая цель, найти наивных людей, которые хотят удваивать свои деньги ежемесячно, взять с них деньги за обучение, отвести свой двухнедельный курс, рассказывая о том как двигаются графики, можно еще в изобилии сыпать...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...