И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY привело сперва к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
EUR/USD, D1. Да, вопросы пошлины вызывают бурную реакцию, но это не просто так делается, как Вы заметили для продвижения направления, но и для того чтобы открыть дискуссию, в которой Трамп может поменять свои предвыборные обещания. А по бидону всё...