Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
#Bitcoin, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге достиг уровень сопротивления 102532, а сегодня, данный уровень был ещё рад протестирован, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Максим, хороших торгов и с Рождеством. Цена биткоина сегодня торгуется на понижение, отбившись от отметки 100 000 вниз. Вновь быки не смогли дотянуться до уровня 108 000. Что-то тут не так. Получается опять не смогли...
Здравствуй, Сереженька! Здесь наши с тобой ожидания сходятся. И после снижения валютной пары GBPUSD на фоне выхода новостей по Америке к 1,2475, я сегодня прикупила немного с целью поймать рост актива. Однако на часовом графике сейчас сформированы...
Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...