Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5577) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL / Нефть / OIL\USD после выходных продолжает тестировать ближайшие минимумы и торгуется в районе сейчас 77,90 долларов за баррель. На Н4 нефть по-прежнему находится в пределах восходящего канала, хоть и значительно откатилась вниз и находится в...
После того, как опарофинимся, можно будет и ребрендинг провести, чтобы следы запутать Это всегда пожалуйста Вот и пусть призовые станут стартовым капиталом, а дальше не торопясь двигай к сумме под аватаркой У нас сегодня ночью подморозило, но солнце...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Медведи пока на данном этапе при торговле валютной парой NZDUSD имеют преимущество над оппонентами и по графику Н1 видно что обновляются лоу от предыдущих дней за последние несколько дней. Отмеченная...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...