Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...
В принципе ситуация по GOLD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение. При чем мы уже забрали цели в области 2790, забирались выше 2800, но всё-таки там так и не закрепились по крайней мере пока. И конечно...