Приветствую Pathfinder-fx. Согласен. И по моим приборам инструмент зали во флэте. GBPUSD С 20 января маржинальный тренд лонговый. Приоритетом рассматриваются покупки с откатов в зоны выгодных покупок (красные прямоугольники). Последняя неделька...
Приветствую. В том то и дело что покупки совершать гораздо легче и эффективнее чем продажи, действительно при перестановке будет проще купить ту что слева, это видимо чисто психологический фактор. Посмотрите как снижаются и растут инструменты,...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена продолжит рост в направлении следующей цели 2860.00, при условии, что не смогут на откате к югу пробить баланс дня 2780.00, в итоге баланс дня не пробили и рост продолжили по плану. На росте к цели 2860.00,...