Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Вот наверно эта позиция с тем, что каждая позиция должна приносить прибыль и приводит к тому, что мы пересиживаем в сделках и не режим убытки. По не которым инсургентам может и получится пересидеть,а вот по волатильным инструментам и с нашими...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Та что-то продавал, но сейчас на Нефти много не возьмешь, потому что сразу же нужно на минимуме выходить, так как далеко цену все равно не отпускают. Но я в Пятницу и не хотел зависнуть со сделками, так что быстро все прикрыл, а во второй половине...