Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...
Тут не в этом дело, а, в том, что сетка опасна тем, что пара может со временем уйти за её предел, и тогда будут потери. И если там пару процентов в месяц, пусть 3 даже, то за год 36, а возврат средств только через 3 года. И это большой срок. И...
Назвав девушку прекрасной и мудрой Инани, подобной Луне, и процитировав великого мудреца Васиштху, я получил следующий ответ: My apologies, Alannon. It was my mistakes that I did not noticed that. You can proceed to raise the withdrawal request...
#Ethereum месячный период ,тренд нисходящий . Образован ценовой диапазон 4092.76 и 868.81 . Цена сделала манипуляцию на уровне продавца 4092.76 и можно было смело рассматривать продажу с возможной целью уровнем покупателя 868.81 . Поэтому на...
Всем добрый вечер! Пока мои мужчины на футболе, позволю себе пост про золото! Удивило, если честно, меня XAUUSD. Потому как после пробоя исторического максимума, я ждала гораздо большей прыти от него! Тейки по сделкам ставила в районе 2830. Что...