Не уберут. Ты в телеге на канал Влада не подписана? Он выложил статейку по поводу vpn и vps. В очередной раз рекомендует прикупить мини пк и использовать его в качестве сервера. Единственный минус, если вдруг электричество отключат... Вот сегодня...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Вот именно что потихоньку растет SILVER - чаще во флетах стоит, чем двигается, а эти флеты напрягают малость тех, кто торгует внутри дня, но с другой стороны если посмотреть, то во флетах тоже можно работать. Движение в верх на серебре остается...