Люди в большинстве своем лентяи и мечтатели и в сказку поверят охотнее чем начнут действовать. Поверить в то что с 10$ можно сделать миллион приятнее чем в то что с миллиона за год будет только 100 тысяч, ведь этот миллион еще где-то взять нужно, а...
Приветствую. Вот и закончилась весёлая неделька, которая показала по паре AUDUSD существенно рост в итоге, да и закрылись не так далеко от локальных максимумов. При чём ещё вчера был небольшой заброс выше 0.63, но пока закрепиться так и не...
Форум - всем доброе утро! Торговая неделя завершилась. Как мы видим, ценовое значение GBPUSD так и фиксируется пока по 1.2400. Как поведёт себя в дальнейшем актив не понять. Вроде бы общая картина еще в пользу покупателей. С того момента как крупные...
Очень часто в противоборстве быков и медведей зарождаются паттерные фигуры техника которых задает нам подсказку возможностей. Если сейчас посмотреть на мой рисунок и вспомнить о таком паттерне как диагональ, то возможно предполагать, что у нас...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...