Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...
EUR/USD Ну, в общем, день был ожидаемый, в том плане, что сегодня особого ничего не произойдет. Даже новости не смогли помочь продавцам пробиться ниже уровня 1.0299. А почему именно уровень 1.0299, дело в том, что на уровне 1.0299 внутри дня...
нет не забыли) только счет стал доступен после полуночи у меня. Немного поторговал чисто по тренду)) правда тренд поменялся кажется, хотя как смотреть, основной профит по золоту пару сделок по USD/JPY , причем на реале и пропе нахватал стопов по...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...