Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
А слитый мирный план Трампа, что якобы будет прекращение огня к 20 апреля а к 9 мая соглашения будут обнародованы, без дальнейшего введения военного положения или мобилизации, понятненько. Неважно большие у тебя суммы или маленькие, это все...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 На этой неделе пара AUDUSD показала довольно вялую динамику, хотя интрига сохраняется. После вчерашних новостей пара откатилась от верхней границы канала к 200-й средней, и неделя закрылась в районе 0,6272. Это,...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...