#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Сейчас я уже переживаю за свои продажи, если цена не вернулась быстро назад в течении недели то все надо рассчитывать на продолжения роста, а вот даже если и будет движения на юг, то покупки отлично будут смотреть и можно смело насыпать покупок и...
EURUSD Даже не знаю чего сейчас выносить в приоритет. Возможно после коррекции всё-таки купил бы. Здоровья, Вадим. Пока ожидаю хотя бы 1.0760-70, а там попытку северного движения с новыми вершинами. Как видим, доллар США сдаёт свои позиции. По...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...