AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...
Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с учетом того, что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...
Просто человеку трудно признать то факт, что главная причина, по которой он не может заработать трейдингом находится в нем самом. Это может быть импульсивность и недостаток дисциплины, банальный недостаток интеллекта или знаний, склонность к...