На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на часовом графике. Дело в том, что вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1 4312. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4372. Но добираться...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 3,87 начала восходящий тренд. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать в качестве уровня поддержки....
Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...