Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Ну насчет полов точно с вами не согласен, здесь надо предусмотреть какое у вас отопления, если паровое, то обязательно полы должны быть электрические, а если все электрическое, то в любом случае надо закладывать две пары проводов под полы, возьмите...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Может быть и такое. Трейдинг вообще как деятельность подходит немногим так как нередко идет вразрез с привычными принципами. И не все могут это понять. Людей привлекает лишь внешняя сторона - возможность зарабатывать кучу денег, просто нажимая...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...