Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Хотя бы к завершению дня по валютной паре GBP/USD какое то движение пошло. На данный момент цена пробила верхнюю границу канала накопления, в котором находилась в течении последних трех с половиной торговых дня. Котировки поднялись до обязательного...
В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...
Интересное "кино" показывают по паре EURUSD , вот Трамп уже объявил, что для Европы скоро будут повышены тарифы на 25% , а значит, начинается игра, как это было с Канадой и Мексикой. Не договорятся, значит тарифы будут введены. Соответственно,...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...