Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Добрый вечер. На календаре четверг, валютная пара евро доллар EUR/USD стоит сейчас 1.0424. Весь день ходим возле открытия дня. Вчера такой же день был, похожая ситуация. Единственное, что вижу различное, так это вчерашний день цена идеи импульсом...
Коллеги!!! Не почтите слова наши с Пензером сказанные, за что то крамольное Но вот интересно,кто нибудь из Коллег примерно хотя бы рассчитывает КПД свое на фораксе. Ну понятно про ГТО,у многих это вызывает ироничную усмешку... но тут проявим...
Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...
Интересно. Мир никогда не был долгим. Наши предки воевали практически постоянно. Враги приходили с разных сторон, одни за другими или сразу несколько. Ученые говорят, что постоянные войны делают, делают этот народ и государство сильнее. Те кто...