Здравствуйте! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2581. Последняя цена предыдущей свечи 1.2596. Параболик...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся ровно под уровнем сопротивления 1.2606 и надо сказать, что это и была цель куда я ждал роста пары GBP/USD еще от уровня 1.2400 где проходит уровень 23.6 по сетке Фибоначчи от падения цены...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я продолжаю ждать продолжения подъема. Вот что на сейчас у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Получается, что внутри...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4182. Последняя свеча закрылась...