Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
XAUUSD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2946.56 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Доброе утро, Пётр!Да, эту плоскую коррекцию и я отметила в свое время. И по идее цена должна была из этой зоны накопления выйти на север. А по факту цена пошла на юг. Хотели отката? Получите. Правда, он не такой бурный как кому-нибудь хотелось, но...