Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
Копить 1000 долларов на бонусах довольно долго придется. У кого как, а у меня начисление за пост = 0.41 доллара, если писать десять постов на протяжении недели то получается 0.41*10*7=28.7 бакса. Грубо говоря в месяц 100 долларов. Практически год...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...