Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет прочный сигнал на продажу, располагаясь ниже...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
EUR/USD отскочила от уровня сопротивления 1,0505 и теперь направляется к недельному минимуму к цене 1,0399. В принципе, ничего сложного в определении направления движения внутри дня пока нет, снижение остается в приоритете и пока пара не пробьет и...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.63880 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.63868. Это свидетельствует о том, что...