Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...
XAUUSD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2946.56 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...