Ох, уж эта иена. Вроде и поводов для укрепления нет, а она все равно укрепляется. Вот продавцы GBPJPY смогли успешно уйти ниже 190,00, если в ближайшее время не вернутся обратно, тогда вполне реальным станет снижение к 188,00-187,50. Есть еще...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...