Добрый день, Таня! Судя по сокращающимся бычьим объёмам сегодня GOLD продолжит снижаться, при обновлении 2921 ожидается спуск к 2918/2916 после чего может последовать откат вверх в район 2933. В целом пока 4 часовой индекс роста остаётся в бычьей...
Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
Привет. На фоне вчерашнего роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, могу предположить что сегодняшнее снижение, пока намекает как южную коррекция. Как видим колебание ведется ниже уровня 1.0480 или вовсе ниже 1.0500. В очередной...
Я же написал, почему. Все вокруг состоит из одних элементов и их взаимодействий, то есть любой недуг, это нарушение этих взаимодействий. То есть именно эту структуру и надо править. Таким образом можно лечить все что угодно. То есть у нас подход к...
Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...