Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...
У мну тоже 3.8 без перезагрузки фурыкает. Остальные - молчат. Это понятно, что никто не платил. Вы ж не думаете, что в декомпиле что-то добавили или просто сломали при декомпиляции? Парус бы такой ляп не допустил. Просто в более новых версиях...
Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...