Цена не дошла более сорока пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 157,15-157,70, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 153,73-154,01, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны....
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.51. Цена последней закрытой свечи 191.63. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...
USDCHF. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8997 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на...