В выходные обращаем внимание на недельные графики. Максимум на недельном графике золота GOLD был достигнут в конце октября, когда цена на унцию поднималась до отметки $2789.99, но буквально в ту же неделю цена опустилась к точке начала недели. После...
Добрый день. Пара AUD/USD в пятницу так и протопталась на месте. По сути, пока она остается в своем текущем диапазоне (~0,6450-0,6550), выход из которого определит направление на ближайшее время. Цели сверху и снизу прежние - 0,67 сверху и 0,63...
Приветствую Виктор и хорошего выходного дня! Да, под конец вчерашнего дня курс пары EURUSD все же смог возобновить подъем и пробить уровень 1.0559, достигнув отметки 1.0584 и закрыв день чуть ниже. Так что цена пока сохраняет восходящий...
Привет. У меня просто ближайшая цель по GOLD была 2700, а дальше уже по ситуации смотреть. Как видишь именно до цели цена дошла и резко развернулась. Так что нормально моя ТС работает, главное с лотами не перегибать. В данный момент мне пока не...
Всем привет! Хороших выходных! #Bitcoin За последние пару дней особо ничего не изменился, всё также держимся ниже 98к, покупатели никак не могут возобновить северный поход. На тайм фрейме Н4 всё также есть вероятность отработки нисходящего зигзага,...