GBPAUD: График Daily. Инструмент неделю идет вверх и дошел к уровню 1.95441 Если продолжит движение в сторону севера, возможно сможет дойти к уровню 38.2:1.95887 по Фибоначчи, или к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если цена уйдет все же вниз...
Guten Tag zusammen! Я думаю, что сейчас не лучшее время покупать USD/CHF. Я больше согласен с Olchik-s в плане направления дальнейшего движения. @>- Текущая картинка по валютной паре USDCHF смотрится в продолжение движения в южном направлении....
#GBP/USD. Добрый вечер, коллега! В 28-й фигуре присутствует по ту сторону только ЕМА200 на уровне 1,2805, и данная скользящая еще даст снижение, и по сути получаем основную и критическую зону продаж между уровнями 1,2805 и 1,28. Это критическая...
Доброе день!! Именно так всё и получилось. USDCHF, протоптался весь день над тотальным уровнем поддержки 0.8804, но так и не смог его преодолеть, хотя попытки были. В начале, медведи старались преодолеть уровень поддержки и закрепится под ним, но...
Перспективы крипто валют в бычью сторону еще будут возможны, но только после более солидной коррекции. Переработав серию волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и 3-4 по всем инструментам крипто валют ( какие успею те покажу по ветках ) технический волновой...