Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...
да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...
Я рассчитываю на продолжения снижения цены, но не может евро пробить уровень, так что на данный момент по технике я бы покупал евро, но пока посижу понаблюдаю, ну и конечно буду продолжать насыпать продажи, рассчитываю что сегодня после обеда...
Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...
Как я уже сказал, вчера закончился март месяц и понятное дело, что до субботы, когда я, обычно, провожу подведение итогам, определяю перспективы и считаю статистику, времени много, можно и забыть что-нибудь. Поэтому решил, сразу, первого числа этот...