Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.26105. Рассматриваю продажи к уровню 2.24363 от которого...
Привет всем! Приветствую! Я думаю этот рост это не из-за протоколов (вот на них да, была непосредственная реакция). А тут сейчас всё, в том числе и пара NZDUSD опять прёт вверх, ну так это, Трамп же "пошутил", тормознул с пошлинами для многих...
Вчера все таки еще один бокс открыл и дали аж 10к энергии, потому еще сделал +200 токенов вчера и осталось 3к энергии. На текущий момент по фомо у меня 27 500 токенов. Изначально когда я на первых парах зашел понятное дело было мало игроков, но...
Приветствую, коллега! А EUR/USD продолжает лететь у нас на север, практически уже прошли всю тринадцатую фигуру насквозь. Смотрю, на этой истерии многие брокеры уже раздвинули спред до шести пунктов. А Инста пока держится - сохраняя внутри дня...