Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9338. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9374, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Приветствую. И честно говоря не отслеживал что там происходит каждый ноябрь года и тем же фунтиком. Но все-0таки и по паре GBPUSD у нас есть движение, а именно продолжилось нисходящее движение, обновили очередные минимумы, сейчас уверенно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (100.51) Возможно при появлении...
Почти доползло. Но может ещё выше уйти. Вышли из канала вниз и вчера получили сигнал на продажу. Так что на очереди 1.2500. Пока не тюкнем этот уровень, вверх навряд ли получим что то более серьезное. GBPUSD: Не пошла пара USDZAR ниже, а,...
AUDJPY. 22.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. Дневной тайм фрейм...