#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем приятных выходных!!! Все отдыхаем, а криптобиржи трудятся как пчелки. Уже прошла очередная торговая неделя после моего последнего прогноза по криптовалюте #Bitcoin, и что там интересного было. В принципе ничего...
EURUSD. Это не может не радовать, волатильность на рынке продолжается, ещё не скоро успокоится. Гадать смысла нет, ответные пошлины будут однозначно, понятно дело что не все ответят так. Раз ответам быть, рынок начнёт вновь от игрывать движение...
это понятное дело что от рынка можно ожидать все что угодно, как можно было предположить что так цена сходит по евро на север и отлично прогулялась, что многие потеряли счета, просто уверен в этом. Я думаю что должно еще повезти и смогу собрать...
EURUSD С одной стороны можем закончить южную техническую коррекцию против северного восходящего импульса в ближайшем диапазоне поддержек 1.0956 в ином случае продолжить углублять откат. Ситуация патовая. Вероятность того или иного сценария оцениваю...
Привет всем! Если ещё выше уйдём, то дальше рост может продолжиться уже к средней Боллинджера, она на уровне 0,9555 на данный момент. Там, так же поглядим, уйдёт цена сразу выше, или же вниз от этой линии отскочит. Если в итоге, цена поднимется в...