Свои ожидания по росту в 10 и 11 фигуру я высказывал недели полторы назад точно. Дело в том, что тогда у нас боковик был и цена EUR/USD никак не могла пойти вниз. Я тогда писал про долговой уровень наверху, а также про то, что для формирования...
AUD/USD По австралийцу в пятницу цену импульсно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59803....
Я как акын ,сейчас ,что вижу ,то и пою. По паре NZD/USD , впрочем как и по другим мажорам, после заявлений Трампа по торговой политике получили временное укрепление доллара и особенно после пробоя нижнего края Н1 гральки в районе 0.5629 получили...
GOLD Приветствую, Джеки! Да, именно, дружище, сейчас дешевый доллар выгодно для Америки. Значит, они любой ценой будут удерживать от укрепления доллара. Думаю, насчет того, что ты описал, именно будет в скором времени, я сам так думал, что это...
Всем привет, сегодня отпишем по евро, и не только, но начнём с евро, смотрим что там у нас творится, как видим жёстко улетели в верх, это потому что индекс бакса жёстко падает, и кстати ему там нужно до падать, я сейчас покажу на евро до куда,...