kozer Tiny Verse обновили? Сегодня заметил, что пыли накопилось больше и это выходит примерно за 3-4 часа сбор. Но сейчас вижу, что счётчик заполнен уже на 85%. Не понятно как это работает, может поставили в режиме ночи накопление по другому...
По EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы уже закрепились ниже 1.05, а соответственно обновили минимумы в районе 1.0495 и давление в южном направлении продолжается. При чем есть куда спускаться дальше, потому что в...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 22.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 22 Ноября 2024 по основным мажорам...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду...
Если судить по дневному таймфрейму, то валютная пара GBP/USD, преодолев очередной минимум на уровне 1,2607, продолжает снижаться в сторону следующего уровня уже на отметке 1,2444. Доберется до него пара или нет, пока сложно сказать, но то, что...