Да, хоть по USDJPY и ждали нисходящего движения, но действительно этот факт совсем не радует. Фактически у меня ведь не было открытой продажи, а значит все это движение получается мимо кассы. Ну что ж, валютная пара продолжает падение котировок и...
Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...
GBPUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Дневная свеча вторника образовала паттерн неопределённости на котором очень часто может происходить заторможения волатильности, и перехода инструмента в боковик либо локальный или глобальный разворот...
Не стал вчера продолжать свою выходку с ростом usd/cad и такое вот затяжное, если можно так выразиться, снижение способствует возможному продолжению сегодня. Я ожидаю один из нарисованных вариантов, или же через баланс дня 1.4140, но это будет уже...
Доброго тебе дня, Игорь Анатольевич! Наша валютная пара GBPUSD вчера отработала свою идею по росту к 1,2580 и даже бонусов свершу насыпали в виде роста к 1,2603. С чем и поздравляю! На часовом графике видно, что цена вчера протестировала среднюю...