Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
Для этого вроде существуют холодные кошельки? Я не знаю как они выглядят. Но наверное что то вроде флешки. А телефон может и правда не включится. Да и для меня наверное самая комфортная максимальная цифра хранения биткоина в рублях не более 10 000...
Салам! У меня по валютной паре AUD/USD просматривается продолжение южного сценария, и, судя по структуре дневного периода, потенциал имеется очень даже неплохой. И это снижение может получиться таким же быстрым, как когда-то котировки оставили свою...
Наташ, у меня для пары USD/JPY основная поддержка проходит по верхней границе первой импульсной зоны 153.40, которую продавцы безрезультатно пытаются пробить. Если этот уровень все-таки будет пробит и продавцы закрепятся выше, цена сможет начать...