Ну а чем не поглощение-то? Почему сомневаешься? Все признаки налицо, вернее - на графике, только вот 5-ти минутка. Но, когда нас это останавливало, да? Да еще и по нефтянке). Надеюсь, что додержал до планируемой цели. Вчера была на благотворительном...
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...
Знаю одного трейдера, который говорит что даже 1% прибыли к депозиту уже хороший показатель за месяц. Есть только небольшой нюанс - к нее с ее слов лям на депозите зелени. Вот меня пока только 1% к депозиту не устраивает. Мне нужен сильный старт...
Хороших выходных! Хотя в эти выходные по новостям идет нагнетание атмосферы вокруг Сирии и получается, что вроде как наметившееся спокойствие вокруг одного конфликта в регионе, сразу же порождает другой, и тут у меня не полное понимание ситуации,...
А вот если присмотреться на недельный период, то исходя из применяемого алгоритма торговой системы видится дальнейшее восходящее движение по активу. Дело в том, что котировки валютной пары GBP/USD протестировали ликвидную область — ценовой разрыв...