Именно трофейную дорогу я купил. А именно пропуск где можно забирать токены я не покупал, думаю в этом нет смысла даже со скидкой, хотя можно было бы купить по скидке, но я в это время был в горах и вообще не заходил в ZAR. Я АМА пропустил так,...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не пробила...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что отступают, тем не менее, как я думаю, для дальнейшего продолжения северного движения, нужно коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
GBPUSD: График M15. На данный момент пытается пробить уровень поддержки M15 Sup C: 1.26031. Если цена сможет уйти ниже него, то возможно уйдет к уровню сопротивления H4 Sup: 1.25863. И если сможет их пробить в снижении, то может уйти к уровню...
Я немного прикинул входы Александра,который у Евгения отметился со скринами, на свой мотив. От М5 то вообще ничего думать не надо показалось, просто сдружится где-то с М15-30. А там беда. Не дружится. Значит нужен нестандартный подход. Проверю. Если...