Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
GBP/USD после данных из США сегодня вечером обозначил новый недельный минимум на отметке 1,21894 и теперь эта поддержка сдерживает дальнейшее снижение к основному уровню к нижней границе основного нисходящего валютного коридора к цене - 1,20774. На...
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...