Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...
Все это время с открытия сегодняшней дневной сессии мы наблюдаем противостояние обоих групп за обладание отмеченного уровня, вокруг которого не затихают баталии третий день подряд, но имея в свою поддержку бычий тренд покупатели в большей степени...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно таки жестко прошлись по оппонентам, однако, согласно моим данным пора бы уже совершить коррекцию, конечно, северные попытки в начале недели не исключаю. На...