#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...