Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...