Рассмотрим GOLD на текущий момент. Золото фиксирует первое снижение после восьми недель роста. Начав неделю с попытки обновить максимумы, драгоценный металл столкнулся с усилением распродажи. Аналогичную динамику мы видели ранее в феврале, что...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...