Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...