Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
Да, Трамп, уверенно идет к своей цели по снижению цен на нефть. Правда, сейчас отложил на месяц свои пошлые или пошлинные планы против Канады и других стран, можем чуть замедлится в падении, но тем не менее полагаю , что снижение продолжится и...
Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка младших,...
На получасовом графике мы видим что цена приближается к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю теста сопротивления и от него можно будет пробовать открыть короткую позицию по данной паре с целью у линии горизонтальной...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...