Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 160.472. Эта котировка расположена между уровнями 160.045 и 160.845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой кангал и закрепилась выше линии поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в рынок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час нисходящим. На 1 час видим,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня быстрые покупки начинаются от уровня быстрой же ЕМА8, которая исполняет функцию поддержки на уровне 1,0315. Далее уже ловить EUR/USD будет поддержка, которая сегодня удержала мишек на уровне 1,0295....
GBPUSD Коллега я думаю, что все понимали, что Трамп эпатажная личность и можно всё ждать от него, что и увидели вчера, очень быстро отложил введение пошлин, что говорит о том, что для США торговая война тоже не выгодна, и пошлины Трампа это просто...